02/17のツイートまとめ

sakuraconfiture

@baniboda ヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ
02-17 22:32

@baniboda 96度のスピリタスで作るのがいいんだけど、スミノフとか、ウィルキンソンの50度のウォッカでも👌うちも50度のウォッカで作った(°∀°)
02-17 22:24

@baniboda レモンの皮の黄色い所だけをウォッカで漬けたイタリアのお酒(*´ω`*)無農薬レモンがあったら是非作るべし(°∀°)
02-17 22:17

できたてリモンチェッロの試飲、うめえ!(°∀°)でも飲み頃になるのは来週以降#リモンチェッロ https://t.co/OpTtI6Ti6R
02-17 22:11

コメントの投稿

秘密

   
プロフィール

SakuraConfiture

Author:SakuraConfiture
愛犬はるみとの日常とペット服作りや、時々ジャム作りのブログです。

最新記事
カテゴリ
最新コメント
広告バナー
FC2カウンター
検索フォーム
リンク
にほんブログ村 スイーツブログへ
にほんブログ村 犬ブログ 元捨て犬・元保護犬へ
にほんブログ村
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
月別アーカイブ
フリーエリア
RSSリンクの表示
最新トラックバック
PR